乃木坂46版 音樂劇「美少女戰士」千秋樂即將登上台北信義威秀影城

ATC Taiwan

, 坂道系列

圖片來源:© 武内直子・PNP/乃木坂46版 ミュージカル「美少女戦士セーラームーン」製作委員会

 

作為武內直子知名作品「美少女戰士」25周年企劃之一,由女子偶像團體乃木坂46所主演的音樂劇「美少女戰士」在5月於東京天王洲銀河劇場演出時獲得了廣大的迴響,在這次新版本的作品中將繼續在9月加入新舞台元素,POWER UP後的「TBS赤坂ACT劇場版」將繼續為您帶來由乃木坂46中選出來的十位成員、分成「Team MOON」及「Team STAR」兩隊的精彩演繹。

 

由山下美月(Team MOON)及井上小百合(Team STAR)飾演水手月亮/月野小兔、伊藤理理杏(Team MOON)及渡邊美里愛(Team STAR)飾演水手水星/水野亞美、高山一實(Team MOON)及寺田蘭世(Team STAR)飾演水手火星/火野小麗、能條愛未(Team MOON)及梅澤美波(Team STAR)飾演水手木星/木野真琴、樋口日奈(Team MOON)及中田花奈(Team STAR)飾演水手金星/愛野美奈子,兩隊分別由5位成員演繹5位水手戰士。

 

而在9月29、30日於東京TBS赤坂ACT劇場舉行的乃木坂46版 音樂劇「美少女戰士」千秋樂,將決定於日本各地、香港及台灣舉行現場直播。台灣目前預定在台北信義威秀影城上映,由「Team MOON」「Team STAR」兩隊分別演出的千秋樂的現場直播,將讓您同步感受現場的熱力及氣氛。一齊來電影院見證各隊伍的閃爍的光輝與魅力吧。詳細售票消息請見「美少女戰士」舞台劇官方網站及台北信義威秀官方網站。

 


 

【乃木坂46版 音樂劇「美少女戰士」千秋樂 現場直播】

 

【Team STAR】
2018年9月29日(六)16:00 開演(香港、台灣時間)

 

【Team MOON】
2018年9月30日(日)16:00 開演(香港、台灣時間)

 

官方網站:https://liveviewing.jp/screenings/nogizaka-sailormoon-eng/

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響