《TGC2018A/W》けやき坂46小坂菜緒、高本彩花首登TGC 可愛佳評如潮

ATC Taiwan

, 活動專欄

日本年度最大的時尚週活動「TOKYO GIRLS COLLECTION」在今天於埼玉超級競技場舉辦「マイナビ presents 第27回 東京ガールズコレクション 2018 AUTUMN/WINTER」,在這場結合時尚以及音樂的活動上,包含百名日本一流的模特兒群帶來最新的時尚資訊外,特別受注目的還有日本國民天團「ゆず」,以《極樂淨土》一曲席捲全亞洲的GARNiDELiA成員メイリア,以及近年來極具話題的亞洲女子天團「TWICE」為全場觀眾帶來精彩的演出。

 

今年「マイナビ presents 第27回 東京ガールズコレクション 2018 AUTUMN/WINTER (下稱TGC2018A/W)」的主題為”FOREVER GIRLS”,象徵著女生的”可愛”永遠不會消失,揉合著光鮮亮麗的元素,將東京最先進以及最繁華的樣貌呈現在主視覺以及舞台上面。鮮豔的主視覺由女性創作家MOTTY操刀,將所有女生的可愛、時尚等元素結為一體,希望能夠給觀眾留下深刻的印象。

 

 

這次在TGC2018A/W女子偶像團體けやき坂46隊長佐々木久美首次登上了伸展台,而小坂菜緒也是首次站上了TGC的伸展台上,還有第三名成員高本彩花也是首次站上這麼大型的時裝週活動,在「WEGO」舞台上小坂菜緒及高本彩花各自以不同的風格登場,小坂菜緒以以褐色的漁夫帽配上Oversize的上衣,以及腰身超高的裙子出場,而腳步的部份也大膽的穿著紅色絨毛襪配上全黑色系的鞋子。高本彩花則是高本彩花以一身街頭風格的服飾配上粉色棒球帽,腳步的部份與小坂菜緒相同使用了紅色細絨毛襪配上全黑的鞋子,第一次站上伸展台就是TGC的大場面,但她沒有怯場的走到定位後獻給全場一個飛吻讓全場歡聲雷動。

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

 

 

發表迴響