欅坂46長濱ねる化身名偵探解怪盜謎題 LOTTE全新電視廣告網路公開

ATC Taiwan

, 偶像消息

圖片來源:LOTTE

 

由女子偶像團體欅坂46成員長濱ねる、小林由依、菅井友香、渡辺梨加、渡邉理佐等人演出日本巧克力點心LOTTE「クランキー」的全新電視廣告「怪盗クランキーVS名探偵ねる」日前在YouTube上公開。在廣告中,欅坂46成員們發現了”怪盗クランキー”所遺留下來的謎題,最後由長濱ねる所飾演的”名探偵ねる”與成員們共同挑戰解謎。先從昨天公開的「初級問題篇」開始,在9月4日將會公開「初級解答篇」。而9月11日開始也將陸續在官方網站及Youtube公開中級問題篇等影片。

 

此外,在拍攝日的7月27日是成員渡邉理佐的生日。在工作人員們的企畫之下準備了一個巨大的生日蛋糕。特別選在更換場景的空檔,演出的5名成員都回到休息室時將蛋糕布置在攝影棚內。而在成員們都回到攝影棚時,一名工作人員作出信號,在場的全員都合唱起了生日快樂歌!唯一一個什麼都不知情的渡邊最初露出了茫然的表情,不過在「咦ー!!」的驚訝之中,漸漸展開了笑容。

 

這個slideshow需要JavaScript。

 


 

【ロッテ クランキー 「怪盗クランキーVS名探偵ねる」篇】

 

【ロッテ クランキー名探偵ねるの事件簿〜怪盗クランキーからの挑戦状〜初級問題篇】

 

【ロッテ クランキー 新CMメイキング】

 

(ATC Taiwan 編輯部)

發表迴響