日本GIF動圖網站GIFMAGAZINE推出『響 -HIBIKI-』作品頻道 平手帥氣模樣經典重現

, 坂道系列

日本知名GIF圖片網站「GIFMAGAZINE」宣布開設了即將在9月14號上映,由欅坂46成員平手友梨奈主演的電影『響 -HIBIKI-』作品官方頻道。使用GIF檔作出了平手在劇中飛踢其他腳色的畫面,用簡潔的方式表現激烈的動作場景。官方GIF頻道裡,將會以『響 -HIBIKI-』的登場人物與劇情為主軸,製作成能夠在SNS上所使用的「GIF貼圖」。此外,也會製作發布電影上映倒數的「倒數GIF」。

 

『響 -HIBIKI-』是從2017年漫畫大賞得獎作品『響~小説家になる方法~』改編的真人版電影。飾演主角 ─ 響的是首次登上大銀幕並首次主演的欅坂46成員平手友梨奈。其他演員還有北川景子、小栗旬、高嶋政伸、柳楽優弥等超豪華卡司。劇情描述以天才小説家 ─ 響為主軸,描寫周遭人們各自的內心糾葛所交織而成的故事,在出版界蕭條的時代下,壓倒性的才能出現在眾人視野時,大家會作何感想,有什麼樣的改變呢?請務必要到電影院觀賞!

 

 


 

GIFMAGINE 『響 -HIBIKI-』作品官方頻道:https://gifmagazine.net/users/67613/profile

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響