曾為でんぱ組.inc、ベイビーレイズJAPAN等團提供歌曲 玉屋2060%首次與神宿合作

ATC Taiwan

, 偶像消息

以「全員都是美少女」做為最大的特色,,來自原宿的5人組偶像團體「神宿」在日前宣布新單曲將由搖滾樂團Wienners成員玉屋2060%參與製作。玉屋2060%以曾為でんぱ組.inc和ベイビーレイズJAPAN等團體提供過歌曲而聞名,也是Wienners的主唱、吉他,以及擔任作詞作曲。這次與神宿的首次合作也吸引了不少關注,成員以及玉屋也都向媒體表示相當期待這次合作。

 

對於這次提供歌曲之際,玉屋也透過媒體向神宿的粉絲們禮貌地做了問候「各位舁夫(神宿粉絲的稱呼),初次見面。偶然與神宿相遇,讓我能夠在這次製作了『お控えなすって神宿でござる』,我是Wienners的玉屋2060%」接續著留言道「看著這些少女們一心追尋著只有現在這個瞬間才能夠看到的夢想,我也是充滿幹勁的織著言語和音符。這首歌曲即使只有一點也好,能夠成為將神宿5位成員的熱情與元氣傳達給全日本的力量的話會是件非常令人開心的事。」

 

(ATC Taiwan編輯部 / 翻譯協力 楊敦尹)

 

 

發表迴響