水曜日のカンパネラ回應在沖繩被沖走的意外「能夠活著回來真是太好了!」

圖片來源:好玩國際文化

 

星期三的康帕內拉 (水曜日のカンパネラ) 前陣子受邀赴沖繩演出,演出當中女主唱Kom_i鑽進巨型透明球,開心與粉絲互動,歌迷們也非常HIGH的一同舉起手來滾動這顆透明巨球。沒想到越滾越遠意外的掉入海中,再受海風的影響越漂越遠。這則新聞事件,許多台灣的媒體轉載報導,星期三的康帕內拉女主唱Kom_i得知新聞媒體及歌迷的反應後表示:「開始漂向海中,也距離一開始就游泳來追的經紀人越來越遠時,我感到空氣也越來越稀薄。那時我盡量不讓自己使用過多的空氣,安靜的待著。能活著回來真是太好了!」

 

星期三的康帕內拉,可以說是網路世代下崛起目前在日本潮流音樂當中不容忽視的指標性音樂人之一。音樂以嘻哈、電音為主軸,許多人都形容星期三的康帕內拉的歌曲相當具獨特中毒性及時尚感,歌詞也饒富趣味,現場LIVE演出非常的有衝擊性且常有意想不到的驚喜,只要看過一次絕對是印象深刻並且深深著迷。星期三的康帕內拉之前已經來過台灣舉辦過演唱會,也參加過犀利趴,每次都獲得業界及歌迷的高度評價。今年10月13日,星期三的康帕內拉將再度以「Galapagos Tour」於台北Legacy開唱,並於8月8日〈三〉開始售票。

 

對於台灣的印象,星期三的康帕內拉表示:「之前來台演出每每都受到很多人的協助,所以每次都完成了很棒的演出。演出之後看了IG,發現許多來看的歌迷在表達觀後感的文字敘述上都非常的優美,感覺歌迷們都很有文學素養。」而對於這次演出,星期三的康帕內拉則說到,如果能讓大家感受到跟之前有所不一樣就太棒了。

 


 

【水曜日のカンパネラ Galapagos Tour】

演出時間:2018/10/13 (六) 18:00入場 / 19:00開演
演出地點:永豐 Legacy Taipei 音樂展演空間 ( 台北市中正區八德路一段一號 )
票價:NT$1800
售票時間:2018/8/8 (三) 18:00
售票系統:tixCraft拓元售票系統
主辦單位:好玩國際文化
協辦單位:大國文化 / 雅慕斯娛樂
媒體協力:WAKUWAKU JAPAN

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響