Little Glee Monster 台灣演唱會唱好唱滿 「魚仔」讓人感動得起雞皮疙瘩

ATC Taiwan

, 偶像消息

圖片來源:好玩國際文化

 

Little Glee Monster ASIA TOUR 2018 – JUICE!!!!今晚在台北華山Legacy開唱。Little Glee Monster歡唱小怪獸昨日抵台接受一連串的媒體訪問後,晚上則是美食行程,晚餐吃了令他們大喊太幸福了的小籠包、空心菜、酸辣湯等候,馬上再去逛夜市繼續喝最愛的珍珠奶茶,也嘗嘗胡椒餅、臭豆腐等。今天演唱會後台主辦單位則準備了成員特別提到的早餐店鹹豆漿、蔥抓餅還有滷肉飯讓五位小女生繼續吃得過癮。

 

Little Glee Monster歡唱小怪獸,開唱前很認真的向工作人員學習中文,「大家好,我們是Little Glee Monster」、「好想見到大家」、「大家好嗎」等中文。現場還秀了一段給粉絲聽,讓粉絲讚不絕口,演唱會開場OPENING以清亮和諧的美聲清唱開場,緊接音樂進入如同迪士尼嘉年華般的熱鬧感受,以歌唱的方式一一的介紹出成員。

 

 

一連演唱了相當帶動現場氣氛的「SAY!!!」、出道單曲「放學後擊掌」、動畫『我的英雄學員』第二期片尾曲「不是一個人」等,中場的組曲以Little Glee Monster歡唱小怪獸最令人驚豔的阿卡貝拉美聲演唱方式,讓現場所有歌迷聽得入迷。唱到日劇『表參道高校合唱部』主題曲「喜歡你」、日劇『陸王』插曲「Jupiter」時,歌迷都跟著合唱,現場氣氛互動熱烈。中間還提到來台灣工作人員教他們最近很流行的「佛系」詞語,覺得這個詞非常有趣,以及昨天全團一起去夜市大啖美食,但提到吃臭豆腐的時候成員們相視苦笑。

 

演唱會也唱了8月即將發行的新單曲同時也是在日本代言可口可樂的廣告曲「世界對著你笑」,歡樂的曲風將現場帶入最高潮。第一首安可曲則是在日本苦練多時的「魚仔」,成員以清唱的方式表現,獨特的美麗和聲一出,馬上吸引所有人注意,而不管中文歌詞部分或台語歌詞部分都掌握得相當好,感動的程度是讓人起雞皮疙瘩。演唱會最後成員KAREN代表大家以中文表示:「今天謝謝大家,我們希望再回來台灣,一起HIGH到最後吧!」並在「全力REAL LIFE」這首歌中完美結束。Little Glee Monster歡唱小怪獸向台灣的歌迷表示,真的很開心可以在台灣開唱,向世界巡迴演唱會的目標跨出一步,今後會更努力,期待下次再見。

 

 

除了演唱會,日本音樂之日節目也特地飛來台灣並以故宮為舞台,讓Little Glee Monster歡唱小怪獸在故宮獻唱,作跨海LIVE直播節目。馬不停蹄的Little Glee Monster歡唱小怪獸明天也即將赴香港繼續開唱,因為是電影媽媽咪呀續集日本地區的宣傳大使,後天則馬上啟程赴倫敦參與電影首映會。

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響