22/7最新單曲形象照發布 全力應援京都國際動漫節2018

, 偶像消息

圖片來源:翻攝自推特

 

由知名製作人及作詞家秋元康與Aniplex、Sony Music Records共同合作的新型態聲優偶像團體「22/7」即將在8月22日發行團體第3張單曲「理解者」,其單曲封面照由堀口悠紀子操刀並在前天正式公開。單曲封面以動畫的8名角色為核心,團體11人的制服全都重新設計,以淡藍色配上白色呈現出夏日的清爽風格。

 

 

另外,昨天也公開了團體作為今年9月15、16日預定在京都國際漫畫博物館舉辦的「京都国際マンガ・アニメフェア2018 (下稱 京まふ2018)」應援大使角色形象照以及聯名活動,也透過媒體向大家表示「因為很喜愛動漫,能夠為一職憧憬著的『京まふ2018』盡一份心力,會用盡全力去演出。」活動預售票目前已經在りプレイガイド等通路發售,其中包含原創特典的票卷「京まふおこしやすチケット」售價10000日幣並限量抽選77張,這張門票除了限定特典外還能夠在活動這兩天自由進出兩個會場,其他票卷種類及售價請見「京まふ2018」官方網站確認。

 

 


 

【發售情報】

22/7 第三張單曲「理解者」8月22日發售 (JP)

 

【活動情報 「京まふ2018」】

9月15日(六)
10:00~10:45 京まふ2018オープニングセレモニー
出席人員:京都市長、京まふ実行委員会、応援サポーター(應援大使 梶裕貴、22/7)、其他

9月16日(日)
14:25~15:05 22/7 京まふスペシャルステージ

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響