罕見!乃木坂46白石麻衣開設Instagram帳號 預定七月發布新代言消息

ATC Taiwan

, 坂道系列

圖片來源:翻攝自Instagram @shiraishimai_new

 

以模特兒及女演員持續在演藝圈活躍的女子偶像團體乃木坂46成員白石麻衣在今天突然開了一個Instagram帳號「@shiraishimai_new」,第一個投稿她戴著眼鏡嘟嘴自拍,自我介紹欄還寫上「請20歲以上的人再來追蹤喔!」引發熱論。而少見的眼鏡造型也讓粉絲紛紛留言「超可愛的!」

 

一直以來坂道系列偶像成員不使用公開SNS帳號為粉絲所知,以前頂多就是使用「755」與粉絲互動,突然冒出一個IG帳號讓許多網友懷疑到底是真的帳號還是假的,但其實這個帳號是白石為了代言品牌而開的帳號,未來陸續還有更多訊息會公開,而七月三號也有預定要發布的消息。

 

(ATC Taiwan 編輯部)

發表迴響