TPE48首次前進日本大型時尚周「TGC富山2018」 夢想的舞台七月見真章

, AKB48集團

圖片來源:翻攝自「TPE48成員 TGC富山2018時尚秀登台機會爭奪戰」網站

 

日本時尚活動指標之一的「TOKYO GIRLS COLLECTION (下稱TGC)」不但是許多年輕俊男美女每年必定朝聖的活動外,同時也是地方政府推廣美食、觀光、地方文化的大好機會,不僅每年推動著日本流行時尚文化,也致力於與地方縣市政府結合,致力發展各地觀光。就這樣連續三年在北九州以及去年廣島都大受好評的TGC,在日前宣布今年7月21日將首次登上富山!以「TOKYO GIRLS COLLECTION」的強大號召力讓與會的觀眾在享受時尚潮流的沖刷時,也能夠體驗到當地豐富的文化資產。

 

女子偶像AKB48的台灣姐妹團TPE48也即將加入這次的大型時尚周,TGC × SHOWROOM徵選營運事務局打造了「TPE48成員 TGC富山2018時尚秀登台機會爭奪戰」活動,由TPE48成員在SHOWROOM進行直播。在規定的活動進行期間內進行直播時,從觀眾手上得到的星星(免費點數)、禮物(付費點數)、留言數的多寡來決定排名。最後將可能誕生出三名冠軍以及審查員特別獎成員登上許多女孩夢寐以求的大型時尚周舞台。競賽在昨天正式結束,最後結果預計在今天晚上 (6/15) 會通知成員,但什麼時候會公開名單請以「TGC × SHOWROOM徵選營運事務局」以及「TPE48」公開情報為主。

 

 

在經過營運積極培訓以及時尚雜誌mina的拍攝經驗後,會有哪幾位成員能夠獲得這次的機會呢!

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響