「Neo Tokyo」為創團理念的多元文化偶像團體「uijin」

, 偶像消息

圖片來源:uijin官方網站

 

於2017年12月3日出道的四人組女子偶像團「uijin」,以「Neo Tokyo」為創團理念,團體風格展現出混合著各式文化的現代東京風情,希望能用嶄新的方式詮釋屬於自己的偶像之道。本週末他們將來台參加「妄想アイドルフェスティバル 第弐章 in TAIWAN」,可別錯過他們精彩的演出。

 


りぃ
生日:11月24日
IG:https://www.instagram.com/ary_uijin/
推特:https://twitter.com/ary_uijin

經常在Live現場表現出奔放不羈的個性,私底下卻是個很感性的少女,這次來台灣遠征究竟會帶給大家甚麼樣的一個視覺衝擊呢?金髮大眼睛的她,經常綁著可愛的雙馬尾,感覺也會是男女粉絲通吃的類型呢?

 


ひとちび
生日:2月10日
IG:https://www.instagram.com/hitochibi_uijin/
推特:https://twitter.com/hitochibi_uijin

福岡出身的ひとちび身高143cm,也跟她暱稱裡面的ちび不謀而合,但事實上卻是喜歡看恐怖片的少女,這種反差萌一定能引起很多朋友們的注意吧,除了恐怖片外也喜歡漫威的英雄電影,在活動會場的朋友可以跟她多聊聊復仇者聯盟系列電影內容,說不定會發現有很多共通話題,她也會在推特上放許多時尚穿搭和美髮的照片,女性粉絲也能向她請教日系流行方面的問題,相信一定可以得到很專業的回覆。

 


やよい
生日:6月22日
IG :https://www.instagram.com/yayoi_uijin/
推特:https://twitter.com/yayoi_uijin

在團體裡面擁有超高人氣的やよい,不管是在推特、IG都有近萬名的追蹤人數,表演結束後的特典會排隊人潮也是出了名的大排長龍,而且有別於普遍的日本偶像粉絲數輛通常都是男大於女,やよい的粉絲裡也有相當多的女粉絲呢!

 


りん
生日:9月28日
IG:https://www.instagram.com/rin_uijin/
推特:https://twitter.com/rin_uijin

在團體內擁有聰明且反應迅速的腳色定位,不管是在舞台上的演出或者特典會與粉絲的對應,都讓近距離接觸的粉絲讚不絕口,每天都會在自己的推特上跟大家說今天的天氣如何增加互動感,或許也想養成一個天氣姐姐的形象定位,本身對POKEMON GO也非常著迷,這次遠征台灣說不定有機會看到りん在大街小巷四處抓怪的有趣畫面。

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響