本周「アイドル・声優専門局 下北FM」來賓SKE48成員 仲村和泉

, 偶像消息

圖片來源:アイドル・声優専門局 下北FM

 

本周四 (5/10)「アイドル・声優専門局 下北FM」的特別來賓是「SKE48」的成員仲村和泉,2016年加入SKE48的八期生徵選,並在年底研究生成員合格發表正式加入SKE48,今年4月28日SKE48的演唱會上正式升格並加入到Team S。

 

喜歡SKE48的台灣朋友們一定不能錯本周的廣播節目,除了有SKE48的成員仲村和泉外,還有前成員加藤智子會在廣播節目的下半場登場,將擔任主持的重責大任外,還會有兩位可愛的偶像團體成員一同登場星野桃叶和霞陽向,在廣播節目的後段還有四月剛成立的三人組女子偶像團體「フィーア ゲッター」,喜歡女子偶像或者想透過追星學習日文的朋友,一定不要錯過網路直播和可愛的偶像團體一同互動,只要在直播平台留言,都會有機會被喜歡的偶像點名回答問題。

 

ATC Taiwan獲得海外獨家授權在臉書粉絲團同步線上直播,海外聽眾如果無法親臨直播參加活動,也可以透過下北FM推特線上投稿提出問題,現場的的成員們都會親自回答!現場的活動參加辦法請洽「アイドル・声優専門局 下北FM」官方網站。

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響