乃木坂46鈴木絢音少見活潑模樣 演出舞台劇挑戰猜謎搶答

, 坂道系列

圖片來源:翻攝自MANTANWEB

 

偶像團體乃木坂46成員鈴木絢音在昨日出席了於全労済ホール/スペース・ゼロ所演出的舞台劇「ナナマル サンバツ THE QUIZ STAGE」公開彩排前記者會。飾演女主角深見真理的鈴木在受訪時提到為了角色所做的努力「因為真理醬是個非常喜歡猜謎的女孩,所以我也心想著要變得喜歡上猜謎,和角色同樣努力的用功學習了猜謎」。

 

舞台劇是以漫畫雜誌「ヤングエース」中所連載的杉基イクラ的漫畫為原作。描述一位文蔵高中的新生,熱愛讀書的越山識 (西井幸人 飾) ,在參加了由猜謎研究會所舉辦的搶答猜謎大賽中,用從書中所得到的知識及強大的推理能力,屢屢解開艱澀的問題。而喜歡猜謎的真理看見知識豐富的識,邀請他參加和別間學校所共同舉辦的猜謎大賽,而被那猜謎的魅力所吸引……的故事。

 

在記者會上,西井幸人、小澤亮太、中村嘉惟人、諏訪雅以及擔任劇本和導演的大歳倫弘也有出席。主演的西井說道「因為猜謎是來真的所以認真的學習了。劇中一決勝負時贏了的時候感到十分高興。」,而諏訪則是說道「雖然以猜謎為題材的戲劇不太常看到,不過嘗試一下之後意外的發現還滿合適的。 (按鈕) 有體會到搶答的過程中有著如此這般的技巧在,感到十分有趣」。

 

 

(ATC Taiwan編輯部 / 翻譯協力 楊敦尹)

發表迴響