本周「アイドル・声優専門局 下北FM」來賓 男裝偶像團體 風男塾 成員 紅竜真咲

, 偶像消息

圖片來源:アイドル・声優専門局 下北FM

 

本周四 (5/3)「アイドル・声優専門局 下北FM」的特別來賓是「風男塾」的成員 紅竜真咲,團體2007年出道至今已經邁入11個年頭,團體特色主打帥氣男裝風格,如果不說絕對看不出來每一位成員其實都是女兒身,帥氣程度完全不輸給男子偶像團體,每次的演出活動都吸引許多少女死忠到現場支持。

 

喜歡日本偶像文化的台灣朋友們,在廣播節目的開場還有新星女子偶像團體 24 O’clock ,除了廣播橋段外,還會在現場還會有LIVE演出,下半場則是女子偶像團體 フリカケ≠ぱにっく,雖然都只是出道不久的團體,但是看著青澀的的少女們成長也是另一種追星樂趣,喜歡女子偶像或者想透過追星學習日文的朋友,一定不要錯過網路直播和可愛的偶像團體一同互動,只要在直播平台留言,都會有機會被喜歡的偶像點名回答問題。

 

ATC Taiwan獲得海外獨家授權在臉書粉絲團同步線上直播,海外聽眾如果無法親臨直播參加活動,也可以透過下北FM推特線上投稿提出問題,現場的的成員們都會親自回答!現場的活動參加辦法請洽「アイドル・声優専門局 下北FM」官方網站。

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響