Aimyon首次海外公演第一站就來台灣!5月搶先登台進行宣傳

, 活動訊息

圖片來源:Warner Music Taiwan

 

來自日本兵庫縣西宮的創作歌手「中毒性歌姬」Aimyon[愛繆]唱紅日劇《你只想住在吉祥寺嗎?》主題曲《曾經活著啊》,作品受到廣大歡迎;再加上她獨特的「厭世臉」,成為新世代女孩指標。繼去年發行首張正規專輯《青春的悸動》之後,Aimyon[愛繆]即將在4月25日推出2018首支單曲《假如在滿月之夜》,並宣布6月將首次移師海外,來到台灣舉辦第一場海外演唱會。而她也將於5月為了首次的海外公演親自來台宣傳!

 

Aimyon[愛繆] 3月起在日本展開個人巡迴公演,包括4月份開跑的「AIMYON TOUR 2018 -TELEPHONE LOBSTER-番外編「BOIL」」的所有演出場次在內,門票銷售一空,氣勢銳不可擋!乘著暴漲的人氣,Aimyon[愛繆]宣布將於6月22日首次來台演出,舉行「愛繆2018最新巡演 -TELEPHONE LOBSTER- 台灣限定場」,除了帶來精彩表演,她也預定在會後進行簽名會,造福台灣粉絲!

 

Aimyon[愛繆]首次台北演唱會「愛繆2018最新巡演 -TELEPHONE LOBSTER- 台灣限定場」門票將在5月6日中午12點,於全台全家便利商店Famiport及FamiTicket全網購票網同步搶購,全場統一價新台幣1,800元。當日持有門票者,若於演唱會現場購買正規專輯《青春的悸動》,就有機會憑加贈的限定特典海報,在會後親自與Aimyon[愛繆]面對面進行簽名,限額100名。

 

除此之外,Aimyon[愛繆]也將於5月15日~17日搶先來台催票,進行一連串通告宣傳,希望歌迷能夠與她在6月相見歡!

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響