本周「アイドル・声優専門局 下北FM」來賓前SKE48成員 大矢真那

, 偶像消息

圖片來源:アイドル・声優専門局 下北FM

 

本周四 (4/26)「アイドル・声優専門局 下北FM」的特別來賓是前「SKE48」的成員 大矢真那,2017年11月30日從SKE48畢業後,持續在演藝圈打拼,近日也將發售第一本寫真集,將在東京、福岡、名古屋三地舉辦寫真集發售活動,目前正為了喜愛她的粉絲們馬不停蹄的加工寫真集,希望大家可以透過寫真集看到她的好身材跟對每位粉絲的愛。

 

喜歡日本偶像文化的台灣朋友們,在廣播節目的下半場還有多次來台灣表演的偶像團體 Dear L mana ,在台灣已經累積了不少人氣,兩位可愛的成員已經擄獲不少台灣粉絲,透過這次難得受邀在下北FM的演出,一定不要錯過網路直播跟 Dear L mana 一同互動,只要在直播平台留言,都會有機會被喜歡的偶像點名回答問題。

 

ATC Taiwan獲得海外獨家授權在臉書粉絲團同步線上直播,海外聽眾如果無法親臨直播參加活動,也可以透過下北FM推特線上投稿提出問題,現場的的成員們都會親自回答!現場的活動參加辦法請洽「アイドル・声優専門局 下北FM」官方網站。

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響