前SKE48矢方美紀因乳癌切除左乳房及淋巴 目前出院康復狀況良好

ATC Taiwan

, 偶像消息

圖片來源:翻攝自矢方美紀推特

 

在兩年前曾與SKE48成員松井珠理奈以及古畑奈和來台的畢業成員矢方美紀在今天早上於部落格公開了自己因為乳癌的緣故進行了將左乳房以及淋巴摘除的手術,矢方美紀在三月開始為了調養身體而停止工作,而在這之間也有許多粉絲在網路上討論並擔心她的身體狀況。

 

這次她透過部落格向大家說明去年12月開始發現自己身體不太對勁,在詢問了朋友後去了醫院,但醫院給她的答覆是需要更進一步的檢查,最後的檢查結果判定是乳癌。到了最近進行了左乳及淋巴結摘除的手術,目前康復狀況良好。也表示到「手術後意外的精神不錯,雖然還有些疼痛但順利出院了」而她因為淋巴結切除的關係目前有點難將左手舉到肩膀以上,不過相信配合後續復健會盡快恢復以前的狀態。(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響