本周「アイドル・声優専門局 下北FM」來賓SKE48成員 白雪希明

, 偶像消息

圖片來源:アイドル・声優専門局 下北FM

本周四 (4/12)「アイドル・声優専門局 下北FM」的特別來賓是「SKE48」的八期生白雪希明,2016年通過SKE48八期生的徵選成為SKE48的研究生,在年底愛知藝術劇場舉行的「みんなが主役! SKE48 59人のソロコンサート~未来のセンターは誰だ?」演唱會上初次登場,

喜歡日本偶像的台灣朋友們,在廣播節目的下半場還有來自各地的藝人、偶像團體會登台演出,有かぶらきしおり、IDO★HOLIC,還有前SKE48成員加藤智子也會登場主持,與釘町みやび、西山野園美、月森結愛一起演出,喜歡日本偶像文化的朋友們一定要準時收看,打開下北FM官方SHOWROOM頻道就可以和喜歡的偶像一起同樂互動。

ATC Taiwan獲得海外獨家授權在臉書粉絲團同步線上直播,海外聽眾如果無法親臨直播參加活動,也可以透過下北FM推特線上投稿提出問題,現場的的成員們都會親自回答!現場的活動參加辦法請洽「アイドル・声優専門局 下北FM」官方網站。

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響