神戶女子偶像團體KOBerrieS♪發售活動 首次遠征東京震撼教育

, 偶像消息

圖片來源:翻攝自デイリースポーツ

以神戶為主要活動據點的當地女子偶像團體「KOBerrieS♪」,在昨日於東京市區的唱片行舉辦了即將在25號發行的團體第8張單曲「F or L」的發售紀念活動。

3月份時8期生的花城沙弥加入了團體,以新體制開始活動的首張單曲對團體來說可以說是「一決勝負」的曲目,從神戶來到了遙遠的東京舉行宣傳活動,首先是7號在池袋,隔天在涉谷都進行了免費的小型表演,連同本次的主打歌一共演唱了四首曲目。

而第一次遠征東京的花城沙弥表示「加入 KOBerrieS♪ 剛好滿一個月了,能夠有機會遠征東京覺得真的是非常棒的經驗。」森島みなみ則是苦笑說到「如果是在神戶的話,主持的時候能夠得到很多笑聲,但來到東京意識到了大家只是因為很可愛的而笑,而不是因為談話內容有趣的關係。」表示今後會繼續努力下去。

而本次的新歌由曾經負責過乃木坂46「君の名は希望」等知名歌曲的有木竜郎擔任做曲以及編曲,團體隊長岡野春香說到「這首是以神戶的北野坂作為舞台所編寫的歌曲,旋律非常獨特,而且是十分容易上手的曲子,就算不是粉絲也能輕鬆融入其中的歌。也希望大家能夠享受這首像是『神戶風』的歌曲。」(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響