「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS Initial Mess@ge」Day2 首次海外公演畫下句點 鹽見周子「希望再來台灣」

, 偶像消息

圖片來源:Amuse Taiwan

可以先看:【新聞】「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS Initial Mess@ge」Day2 甫開演製作人們陷入狂熱

本次公演曲目取自目前在台灣好評販售中的PS VR遊戲「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS VIEWING REVOLUTION」以及電視動畫「偶像大師灰姑娘女孩」、「偶像大師灰姑娘女孩劇場」等作品,以台灣製作人們耳熟能詳的歌曲為主,並且配合本次公演活動名稱、LOGO中所使用之「Mess@ge」一字為題,壓軸演唱人氣歌曲「メッセージ」,本次公演的15位成員以「M隊」展開演出,藉以傳達想說的訊息!

M24_0408-600

M25_0408-600

因為是在台灣的演出,15位成員努力挑戰了用中文說角色台詞。其中,双葉杏(五十嵐裕美 飾):「討厭,我才不要工作。」清楚的中文發音,令人驚豔,立即被Cute組其他四位大力稱讚超熟練!緒方智繪里(大空直美 飾 ):「找到幸運草了~」會場隨即鋪滿代表幸運草的綠色燈海,讓大空直美開心不止!高森奈津美(飾 前川未來)並表示要挑戰中文,真的令人超級緊張! 神谷奈緒(飾 松井恵理子):「愛死大家了」讓眾人歡呼不已!輪到白坂小梅(桜咲千依 飾 )時,「喜歡僵屍嗎?」一講完時瞬間可愛程度破表,讓現場陷入萌萌噠愛心氛圍。最後當成員們詢問製作人是否中文挑戰成功了嗎?全場回以極大聲的歡呼,對於成員們的認真相當感動!

M1_0408_600

M2_0408_600

M05_0408-600

第二天終演場的曲目與第一天有相當多首不同。大空直美(飾 緒方智繪里)演唱了「風色メロディ」,在白色光束灑落下,輕輕柔柔地舞動著,彷彿飛翔般。身為本次公演和風代表的ルゥ ティン(飾 鹽見周子),手持折扇跳著日本舞,演唱個人曲「青の一番星」。特別是「new generations」組合,演唱了在電視動畫中撥出的「流れ星キセキ」,三人在曲畢後擊掌,由大橋彩香(飾 島村卯月)接著演唱個人曲「S(mile)ING!」,意味著要一直笑著持續努力。不禁令人回想起2015年在日本舉辦的「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 3rdLIVE シンデレラの舞踏会 Power of Smile」,相信勾起了相當多製作人們的回憶,也感受到偶像們成長之後的姿態了。這晚並演唱了超人氣歌曲「ハイファイ☆デイズ」以及「Tulip」,「Tulip」甜蜜的歌詞、輕快的旋律,搭配親吻的舞蹈動作相互呼應著,一直都讓這首歌曲備受喜愛!

M14_0408-600

M17_0408-600

M18_0408-600

在製作人們的不間斷地安可聲中,成員們再次回到舞台演唱新曲「Vast World」及最初的歌曲「お願い!シンデレ」,帶著初心,努力地朝著更寬闊的世界邁進!本次公演的成員們滿懷感動地向製作人們表達謝謝,覺得非常開心,甚至不想回家了!佳村はるか(飾 城崎美嘉)感動地用中文、英文、日文講了三次「我愛你」,因為太感動而眼眶泛淚,成員們紛紛安慰著她。松嵜麗(飾 諸星琪拉莉)更秀出自己的無名指彩繪寫著的中文「囍」字,表達自己的「Happy」!ルゥ ティン(飾 鹽見周子)覺得:「台灣人非常溫柔、溫暖,真的很開心,希望能再來台灣!」高森奈津美(飾 前川未來)表示:「如果能再度見面,希望大家對我們說『歡迎回來』喔。」五十嵐裕美(飾 双葉杏)也表示:「台灣的初次演唱會,將會成為重要記憶。」最後,成員們齊聲喊著:「IM@S」,全場製作人們大聲回應:「還要再見!(日文:アイマス)!」,為偶像大師灰姑娘女孩初次的海外台灣單獨公演,畫下完美的句點。

M21_0408-600

歌曲清單:
未命名

【官方網站】
偶像大師官方網站:http://idolmaster.jp/
偶像大師官方Twitter:https://twitter.com/imas_official
活動官方網站:http://idolmaster.jp/event/cginitialm_ch.php

【電視動畫播出資訊】
偶像大師灰姑娘女孩:(巴哈姆特動畫瘋)
https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=7091
偶像大師灰姑娘女孩劇場:(Crunchyroll)
http://www.crunchyroll.com/the-idolmster-cinderella-girls-theater

TAIWAN_Cinderella_logo_fullcolor_CMYK

發表迴響