乃木坂46三期生演出知名作品小王子改編舞台劇「星の王女さま」 十二缺四仍全力演出

, 坂道系列

圖片來源:翻攝自Real Sound

 

女子偶像團體乃木坂46的三期生成員們所演出的舞台劇「星の王女さま」昨日在天王洲銀河劇場開演。本次的作品是由乃木坂46三期生12名成員中8名成員所演出。昨天也進行了公開彩排,擔任公主的伊藤理々杏說到「演出的部分很多,拚命的記了下來,認真的去思考著這個角色會想些什麼樣的事情呢,覺得自己有所成長」。

 

在公開彩排後的記者會上,伊藤理々杏也補充「因為三期生中有4人進了選拔,所以這次是由8個人來演出。人數變少的關係,雖然會感到不安和寂寞,不過有信心能向觀眾們帶來很棒的體驗以及令大家感到感動的作品。希望大家能夠盡情享受」的說出了自身的抱負。梅澤美波笑著表示「我們自己本身也抱著很強烈的心情。我想這是賦予給我們的試煉,讓我們這8人去跨越,會找到什麼樣的方向性、要怎麼樣去努力是很重要的。一邊苦戰著,一邊的努力到了現在。希望能夠將這樣的意念傳達給大家」。阪口珠美也說「因為這次是8個人,不拿出力量來是不行的,大家一起都成長了,我也像是不去逃避不擅長的事情,比起以前是改變了許多」。

 

「星の王女さま」是由法國作家安托萬·德·聖-埃克蘇佩里的代表作「小王子」所改編,由歌唱和舞蹈所組成的科幻故事。描寫留下了用愛所撫養長大的「玫瑰」而前往許多星球的公主,與邊走邊找尋著飛機零件的飛行員林德伯格的成長故事。在天王洲銀河劇場將上演至本月15日止。在愛知的春日井市民会館則是從26日~28日開始上演。在記者會上,演出舞台劇的岩本蓮加、佐藤楓、中村麗乃、向井葉月以及吉田綾乃クリスティー也有出席。

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發表迴響