雜誌熱門連載「乃木撮」即將出版寫真集 6月26號正式發售

, 坂道系列

圖片來源:翻攝自日刊スポーツ

 

女子偶像團體乃木坂46在日前決定了即將把收錄在日本周刊雜誌「Friday」的固定連載單元「乃木撮」收錄成一本完整的寫真集,名稱「乃木坂46写真集 乃木撮 vol.01」即將在6月26日發售,而同樣出過類似作品的還有其官方對手AKB48的「AKB48友撮」。

 

這本寫真集將收錄成員們在這一年之內拍攝的將近一萬張的照片,成員們平常在休息室或者化妝的樣子透過彼此的相機記錄下來,可以說是「最真實」也是最珍貴的成員樣貌。日本媒體在今日公開了兩張照片,其中一張就是白石麻衣嘟著嘴被秋元真夏拍下來的樣子

 

白石麻衣在知道「乃木撮」即將變成寫真集的時候還笑著表示「真的是平常最”素”的樣子,覺得這些照片出寫真集真的好嗎?所以覺得有點不安阿」「如果大家能看到乃木坂46″真實”的樣貌然後樂在其中的話會很開心的!」作為相當熱門的連載,消息出來相信許多粉絲們也要準備存錢了!

 

201804060000058-w500_1

伊藤万理華在夏巡時拍攝大家滿頭大汗的樣子 / 翻攝自日刊スポーツ

 

201804060000058-w500_2

秋元真夏拍攝在塗乳液的斎藤飛鳥 / 翻攝自日刊スポーツ

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響