下北FM偶像祭典五月火熱舉辦 四組偶像齊聚涉谷同台演出

, 偶像消息

圖片來源:下北FM官方推特

日本知名偶像廣播電台「アイドル・声優専門局 下北FM(下稱下北FM)」在睽違八年後,終於要再次舉辦偶像祭,下北FM致力於推廣日本偶像文化,每周的廣播節目都會邀請許多來自日本各地許多不同組合的偶像團體登場與粉絲們線上同樂,去年特別在世貿舉辦旅遊展時和受邀表演的日本偶像歌手進行首次海外線上直播,工程浩大也顯示了下北FM的用心與專業。

這次下北FMアイドル祭り邀請的陣容堅強,有AVEX旗下偶像企劃Idol Street的「わーすた」,多次來台演出,也在各國四處巡迴表演外,主打國際化每位成員都學習了不同國家的語言,如中文、英文、法文等等,來拉近與粉絲的距離。

以一首「3WD」爆紅的「Task have Fun」,激烈的舞蹈動作讓人看不出來三位成員只是15歲的國中生,出道一年就登上Tokyo Idol Festival 2017這個大舞台,這樣的爆紅氣勢讓指原莉乃在TIF2018的新春節目上也對「Task have Fun」讚譽有加。

隸屬於スターダストプロモーション旗下的偶像團體「桜エビ〜ず」和「CROWN POP」,兩團都在2015年出道,雖然經歷年輕但已經是日本國內大型偶像活動受邀演出的常客,「CROWN POP」在今年台北國際動漫節也有受邀登場ICHIBAN JAPAN日本館表演,初次海外演出獲得台下觀眾熱烈好評。購票活動詳情請洽下北FM官方推特。

(ATC Taiwan編輯部)

【活動詳情 「DJ Tomoaki’s Radio Show!」 Presents 下北FMアイドル祭り Vol.1】
5月19日(六)

1部開演11:30/2部開演16:30
1部 わーすた/Task have Fun/桜エビ~ず
2部 わーすた/Task have Fun/CROWN POP
場所 渋谷・Harlem

發表迴響