本周「アイドル・声優専門局 下北FM」來賓前乃木坂46成員 伊藤寧々

, 偶像消息

圖片來源:アイドル・声優専門局 下北FM

本周四 (4/5)「アイドル・声優専門局 下北FM」的特別來賓是「乃木坂46」的前成員伊藤寧々,2008年加入FC岐阜足球隊應援啦啦隊「GREEN ANGELS」,2011年參加乃木坂46一期生的徵選順利入選,在2014年末從「乃木坂46」畢業。

畢業後持續活躍於演藝圈,在足球活動的支持與推廣上也不遺餘力,在2015年成為FC岐阜足球隊得經理,除了在足球相關活動可以看到她的身影外,在舞台劇上也有精彩的表現,稍晚的廣播時段還會有許多剛成立起步的年輕偶像團體會登台表演,連續假期在家沒事情,鎖定「アイドル・声優専門局 下北FM」是你最佳的選擇。

ATC Taiwan獲得海外獨家授權在臉書粉絲團同步線上直播,海外聽眾如果無法親臨直播參加活動,也可以透過下北FM推特線上投稿提出問題,現場的的成員們都會親自回答!現場的活動參加辦法請洽「アイドル・声優専門局 下北FM」官方網站。

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響