HKT48睽違一年SSA演出 第11張單曲奈子美久擔任雙中央位置

, AKB48集團

圖片來源:(c)AKS

以福岡博多為據點進行活動的女子偶像團體HKT48的單獨演唱會『HKT48 春のアリーナツアー2018~これが博多のやり方だ!~』在31日於埼玉県埼玉市中央區的埼玉超級競技場舉行,現場集結了約1萬5千名粉絲熱情開演。

以2月25日的神戸ワールド記念ホール開始,這場春季巡演走過了仙台、埼玉、沖縄、福岡。而在埼玉超級競技場所進行的公演已是睽違一年的演出。演唱會上表演了『メロンジュース』『最高かよ』等一共45首歌曲。在混合單元裡所參加的24名成員每位成員都各自擔任了一首歌曲的center。

然後是在今年1月的選秀會上所指名的渡部愛加里等5名選秀3期研究生也在此登場。演唱了『覚えてください』以及『スカート、ひらり』兩首歌曲,令會場歡聲雷動。成員指原莉乃「一定還會再回來的!」做了宣言。宮脇咲良則是露出笑容說道「太過開心了!」。

演出結束後在HKT48的官方網站上,發表了將在5月2日發行第11張單曲『早送りカレンダー』。中央位置則是由矢吹奈子以及田中美久兩人來擔任。

(ATC Taiwan編輯部 / 翻譯協力 楊敦尹)

 

發表迴響