西野七瀬再登雜誌封面 小露性感展現春天氣息

, 坂道系列

圖片來源:翻攝自月刊ヤングマガジン官網

日本偶像團體乃木坂46成員西野七瀬登上了在3月22日發行的《月刊ヤングマガジン》雜誌2018年第4號的封面以及卷頭特輯。

經過去年寫真集大賣20萬本,今年主演日劇電影少女,下個月將推出首本寫真書,全方位都更加成長的西野七瀬在本刊穿著春裝出鏡。封面上的她有著白雪一般的漂亮肌膚讓人為之著迷。

年初她所主演的熱門漫畫改編電影《電影少女-VIDEO GIRL AI 2018-》中,飾演從錄影帶出來的天野愛。雖然有許多與男主角野村周平親密的對手戲讓許多粉絲心碎,但大膽以及嶄新的嘗試引起了廣大粉絲以及原作讀者的正面迴響。

這次的封面和卷頭特輯中,西野七瀬穿上了無袖襯衫以及清爽的禮服,還有色彩鮮豔的上衣等,迎來了春天的氣息。更有背心和短褲等可愛的居家風格,清純可愛中又透著屬於她的小性感。(ATC Taiwan 編輯部)

發表迴響