さくら学院舉辦畢業典禮 博多華丸愛女將暫停演藝活動

ATC Taiwan

, 偶像消息

圖片來源:翻攝自音楽ナタリー

 

搞笑藝人博多華丸的次女,同時也是偶像團體さくら学院的成員岡崎百々子在24日於東京中野サンプラザ出演了畢業公演。依照義務教育修業結束的同時於團體畢業這樣的規則,在今年迎接第七次的例行活動。而今年除了岡崎之外,山出愛子以及岡田愛也同樣是出演了作為偶像最後的舞台。

 

在序盤的MC裡岡崎露出笑容說道「今天是最後的Live。希望是一場絕對不留下遺憾的Live」、岡田喊道「請將我的最後姿態烙印在眼中之後再行離開」。只有一個人、山出則是用一種感受不出實際感受的樣子說道「沒有實際畢業的感受、像是『還不會畢業』的感覺」透露了真心話。在12名成員齊聚一堂的最後舞台上,表演了代表歌曲「FRIENDS」以及畢業歌曲「My Graduation Toss」等歌曲。作為「社團活動」的烹飪部,岡崎、山出和日高麻鈴演唱了「3代目ミニパティメドレー」。

 

在2015年2月加入的岡崎,用那可愛的笑容和不怯場的膽識展露頭角。除了作為模特兒之外,去年也在音樂劇「黒執事」中演出。展現出演員的天賦。公演的最後舉行了畢業典禮,授予三人畢業證書。作為畢業生代表致辭的山出,訴說對於每一位成員的感謝之意。「三個人都有著各自的目標,朝向Super lady的目標邁進。我們所前進的姿態,如果能夠聯繫上大家的夢想和希望的話會是件令人開心的事」。許多被稱作是「父兄」的粉絲們,身著西裝「出席」。對於三人的成長之姿,也有為之落淚的粉絲。

 

岡崎藉著畢業這個機會,發表因為要去海外進行語言留學的關係,將會暫停演藝活動。對於成員感謝說道「因為畢業之後要去留學,大概會有很長一段時間沒法見到大家,至今非常的感謝」。對於粉絲們則是說道「將來,會成為一位能夠報答各位的Super lady」。而倉本美津留校長則是稱讚說道「沒有就此滿足於現狀、而是去探索著自己可能性的你,是作為一位さくら学院的學生非常棒的選擇」。山出在畢業後,將朝著創作型歌手繼續演藝活動。岡田則是活用自己擅長的談話能力,朝新聞播報員的目標前進。

 

(ATC Taiwan編輯部 / 翻譯協力 楊敦尹)

發表迴響