本周「アイドル・声優専門局 下北FM」來賓「LinQ」成員髙木悠未

, 偶像消息

圖片來源:アイドル・声優専門局 下北FM

本周四 (3/22)「アイドル・声優専門局 下北FM」的特別來賓是日本福岡在地的女子偶像團體「LinQ」成員髙木悠未,福岡出身2009年在早安少女徵選中落選,不放棄偶像夢想2011年底加入「LinQ」,在團體的培育下演藝事業非常活躍,地方觀光宣傳廣告、電影、舞台劇等等都可以看到髙木悠未的身影。

sakurai_1

除了「LinQ」的成員髙木悠未外,還有跟個體戶偶像櫻井優衣,還有雙人組偶像團體「Dear L mana」,除了在日本打拼,也是經常來台灣演出的常客,也接受過ATC Taiwan的專訪,把握這個難得的機會在線上與日本一線偶像團體近距離接觸的機會。

【專欄】ATC Taiwan x Dear L Mana 3D LIVE Revolution 台灣專訪

ATC Taiwan獲得海外獨家授權在臉書粉絲團同步線上直播,海外聽眾如果無法親臨直播參加活動,也可以透過下北FM推特線上投稿提出問題,現場的的成員們都會親自回答!現場的活動參加辦法請洽「アイドル・声優専門局 下北FM」官方網站。

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響