平手友梨奈電台主持交棒長濱ねる 首次公開錄影暴露「太過平淡」

, 坂道系列

圖片來源:翻攝自AbemaTIMES

人氣偶像團體欅坂46的長濱ねる、尾関梨香、織田奈那和渡辺梨加在15日出席了ニッポン放送節目「欅坂46 こちら有楽町星空放送局」的公開錄影。

本節目是自2016年4月2日開始作為團體初次的冠名常態性節目。為了紀念2周年舉辦首次的公開錄影。但原先是主持人的平手友梨奈在9號的時候宣布交棒長濱ねる,因此沒有在活動上出現。而這天作為公開錄影也邀請了從節目內mail募集以及官方手機遊戲「欅のキセキ」所舉辦的活動中所選出來的120位粉絲到場觀看。

在錄影後,長濱ねる說道「雖然廣播是每周都有在做,不過因為沒法看見在眼前的(粉絲們)所以能夠知道『有這樣子在聽著節目的人們在呢』而感到相當安心」但整個節目播放過程始終是在一種很溫和的狀態下進行錄影,對此她也苦笑道「完全暴露了我們太過慵懶的感覺」同時也帶著幹勁說道「從現在開始也會很有趣的!想要做出一個能夠讓大家感到放心輕鬆的節目來」。

另外,長濱ねる和尾関梨香、織田奈那所錄部分的會在23日播放,而和渡辺梨加所錄的則會在30日播出。(ATC Taiwan編輯部 / 翻譯協力 楊敦尹)

發表迴響