本周「アイドル・声優専門局 下北FM」來賓「SKE48」成員岡田美紅

, 偶像消息

本周四 (3/15)「アイドル・声優専門局 下北FM」的特別來賓是日本女子偶像團體「SKE48」成員岡田美紅,德島出身2016年底加入「SKE48」,擅長吉他自彈自唱,將來的夢想是希望能夠成為一名歌手。

除了「SKE48」的成員岡田美紅外,還有跟「=Love」同為聲優偶像團體「YOANI 1年C組」的六位成員石川 凜果、森崎りな、神木乃栞里、真城 まゆ、掛川 渚、来咲天音將會在現場直播中與大家見面,稍晚還有不同的偶像團體成員陸續登場,把握這個難得的機會在線上與日本一線偶像團體近距離接觸的機會。

ATC Taiwan獲得海外獨家授權在臉書粉絲團同步線上直播,海外聽眾如果無法親臨直播參加活動,也可以透過下北FM推特線上投稿提出問題,現場的的成員們都會親自回答!現場的活動參加辦法請洽「アイドル・声優専門局 下北FM」官方網站。

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響