NGT48新單曲詳細內容解禁 收錄了北原里英10年來第一首獨唱曲

, AKB48集團

圖片來源:翻攝自網路

以新潟為據點活動的女子偶像團體NGT48即將在4月11日發行的新單曲「春はどこから来るのか?」,詳細收錄內容以及封面在日前已全部公開。其中主打歌的選拔成員包含一期生全員共24人,中央位置成員為去年AKB48總選時獲得13名佳績的本間日陽。

實體CD方面分為Type-A~C初回盤加上NGT48 CD盤共四盤,除了共同收錄的主打歌之外還收錄了「NGT48初代歌唱選拔」的曲子「蒸発した水分」,由目前積極進行單獨活動的柏木由紀擔任中央位置,加上團體中擁有優秀歌唱實力的小熊倫実、佐藤杏樹、本間日陽、角ゆりあ、日下部愛菜、清司麗菜共七名成員所演唱的曲子。

另外,Type-A收錄了即將在4月14日於新潟朱鷺メッセ舉辦畢業演唱會的成員北原里英的獨唱曲「私のために」,這首曲子也是她加入AKB48在2008年3月以劇場出道以來,即將迎來10周年的第一首獨唱曲。

Type-B的部分收錄了由NGT48擁有奇特形象的四名成員加藤美南、菅原りこ、高倉萌香、奈良未遥所演唱的曲子「あとで」,並由加藤以及高倉擔任雙中央位置(W Center),MV內容也以四位成員的形象製作,雖然尚未公布,或許粉絲們可以好好期待!

Type-C所收錄的「Whatcha Gonna Do」由NGT48中已經滿20歲成年的”大人成員”,由西潟茉莉奈領軍,加上太野彩香、村雲颯香、山口真帆、西村菜那子及宮島亜弥所組成的”Sexy 6″演唱,這次也首次任用在握手會上相當高人氣的西潟茉莉奈擔任中央位置成員,想必能夠發揮成員們成年的魅力哦!

至於純CD盤方面收錄的「反省ソーダ」由NGT48中個性相當鮮明的成員所組成的“新GENKI”,包含在AKB48總選中獲得超高名次的荻野由佳以及中井りか擔任雙中央位置(W Center),加上長谷川怜奈、山田野絵、高橋真生、中村歩加共六名綜藝節目固定班底的成員所演唱。

附屬的DVD方面除了收錄由小林勇貴所執導的主打歌MV,A~C各C/W曲的MV也將收錄其中,另外各盤的特點影像方面,Type-A收錄了北原里英畢業紀錄片『祝卒業NGT48初代キャプテン北原里英~新潟の女になりました。~』;Type-B收錄了NGT48在劇場挑戰兩個吉尼斯世界紀錄時的影像『NGT48劇場オープン2周年特別企画イベント世界記録に挑戦!』;Type-C收錄了今年1月『AKB48グループ リクエストアワー セットリストベスト100 2018』中奪得第三名,由NGT48研究生所演唱的「下の名で呼べたのは…」紀錄片影像,其精華版今日也在Youtube公開。

(ATC Taiwan編輯部)

 

發表迴響