AKB48集團試驗明日登場 TPE48成員將與世界同步考試

, AKB48集團

圖片來源:紅杉娛樂

女子偶像團體AKB48日前在東京巨蛋表演廳舉辦的「AKB48グループ リクエストアワー セットリストベスト100 2018 (AKB48金曲大賞)」中發佈了即將在3月10日舉辦不論粉絲或成員都能參加的AKB48 Group Center試驗,題目涉及程度相當廣泛,舉凡歌詞、劇場、總選、舞蹈等都會是考試範圍,但日前發佈的影片表示,這些題目會以成員都知道的題材發揮。

這次考試的參加人員基本上都是AKB48 group海內外的姊妹團體,所以除了日本當地的AKB48、SKE48、HKT48、NMB48、NGT48、STU48,海外的JKT48、BNK48、TPE48也會參與這次的測驗,如果最終成績為全體成員前16名者,就可以特別選拔生的身分參與AKB48新單曲選拔成員。另外,雖然同樣也說明了粉絲可以參加考試,但只有日本國內限定,也讓海外的粉絲們不免覺得相當可惜。

而本周六TPE48一期生也將參加首次舉辦的AKB48 Group Center試驗,由於整個集團的相關資訊都有可能成為考題,所以剛成為TPE48的女孩們可以說是煞費苦心的在研讀AKB48的歷史,雖然台灣的粉絲沒辦法參與考試,但不妨為心愛的偶像打打氣,假如考試成績結算後成功取得高分進入選拔,或許能夠再造新記錄!(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響