本周「アイドル・声優専門局 下北FM」來賓「Tokyo Rockets」成員朝日花奈「X21」成員上水口萌乃香、髙村優香

, 偶像消息

圖片來源:アイドル・声優専門局 下北FM

本周四 (3/8)「アイドル・声優専門局 下北FM」的特別來賓是日本女子偶像團體「Tokyo Rockets」成員朝日花奈,2017年3月加入團體,除了是「Tokyo Rockets」的成員外,同時也兼任ラストアイドルファミリー「Good Tears」小隊,亮麗的外型讓她入團短短一年間就累積了不少粉絲關注。

除了「Tokyo Rockets」的成員朝日花奈外,還有「X21」超可愛的成員上水口萌乃香和髙村優香與聽眾們一同在線上同歡,稍晚的節目上還有「IDO★HOLIC」等不同的偶像團體成員登台演出,喜歡日本偶像文化的朋友們一定不能錯線上與日本偶像近距離認識的機會。

x21_1

 

ATC Taiwan獲得海外獨家授權在臉書粉絲團同步線上直播,海外聽眾如果無法親臨直播參加活動,也可以透過下北FM推特線上投稿提出問題,現場的的成員們都會親自回答!現場的活動參加辦法請洽「アイドル・声優専門局 下北FM」官方網站。

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響