Koobii善校誌封面人物脫離舒適圈挑戰夢想,從AKB48移籍TPE48的「阿部瑪利亞」

, AKB48集團

圖片來源:善耕365基金會

 

以日本人身份成為TPE48的第一位成員

 

阿部瑪利亞,1995年11月29日出生於日本神奈川縣,2010年3月,參加AKB48第10期生的甄選合格,作為研究生候補,同年6月12日,審查合格,成為研究生,2011年7月23日,在演唱會「AKB48西武巨蛋演唱會」升格為Team 4的正規成員,2012年3月25日,正式發表移籍到Japan Music Entertainment,2012年5月23日,初次獲選為單曲「仲夏的Sounds good!」的選拔成員,2014年2月24日,於「AKB48集團大組閣祭」中宣佈留任AKB48 Team K。

 

從小學習舞蹈的阿部瑪利亞,舞技十分精湛,另外活用其168公分的高挑纖瘦身形,也是現正活躍於日本流行雜誌的模特兒。2017年9月1日,在台北舉辦的「TPE48徵選開跑記者會」上,阿部瑪利亞宣布將會移籍至TPE48,成為AKB48在台灣姊妹團的第1號成員。

 

「善耕365基金會」是一個成立於2001年的非營利組織,而在2014年10月正式上線的「善耕365公益媒合平台」,是以「拉起每個青少年孩子」為主軸,除了免費發佈志工活動需求外,也積極協尋志願服務者參與社會公益活動,提供公益團體與全國學生們,進行媒合志工招募的機會,並進行弱勢教育提升的各種教學項目,這次特別邀請到阿部瑪利亞來擔任,雙月刊「善耕誌」的封面女孩,喜歡AKB48/TPE48的粉絲們,除了可以在全省的金玉堂免費索取外,也可以透過網站註冊成為會員,報名參加公益活動後獲得「H幣」,就可以在網站輕鬆兌換。

 

阿部瑪利亞專訪
http://harvest365.org/posts/5293

H幣怎麼取得

兌換連結
http://harvest365.org/hcoin_info?193

 

(ATC Taiwan 編輯部)

發表迴響