欅坂46土生瑞穂在節目及握手會大玩cosplay 讓粉絲心花怒放

, 坂道系列

圖片來源:翻攝自土生瑞穂部落格

2月13日時人氣偶像團體・欅坂46的土生瑞穂更新的自己的部落格。在前陣子所舉辦的握手會上所公開了,人氣輕小說『刀劍神域』(KADOKAWA)的主角・桐人和女主角・亞絲娜的cosplay。

「在出道時就公開說過很喜歡動漫,如果沒辦法進欅坂46的話就會成為cosplayer的土生。至今也在握手會上扮過各式各樣的cosplay讓粉絲們感到開心。這次是戴上了短假髮難得的也挑戰了男裝,而正因為那引以為傲的端正五官及超過170cm的出色身材,湧現許多高度稱讚的粉絲。另一方面,在亞絲娜的cosplay上,也露出了兩手托住下巴的可愛姿勢。將“俊男美女”的魅力充分發揮出來,令粉絲們為之驚艷」(藝能関係者)

在1月21日及27日為期兩周播出的冠名節目『欅って、書けない?』(テレビ東京系)裡,也能夠見到cosplay姿態的土生。而在那個時候則是模仿了電影『惡靈古堡』系列中擔任主演的蜜拉・喬娃維琪的服裝,不論是其美貌或是決定台詞都很帥氣的獲得不少反響。

「在節目上土生所挑戰的是,系列第3集蜜拉所飾演的艾莉絲所穿著的,在兩個大腿上有裝備刀鞘的服裝。雖然是公開了這樣的裝扮,不過這是在今年成為新成人的成員們,以“成熟女性”為主題登場的企劃的關係,是相當具有特色的造型。自信滿滿出場的土生,其他成員們的鼓掌聲四起,讓攝影棚相當熱烈。土生在最後對著鏡頭說出決定性台詞『由土生來守護!』,『希望一定要保護我!』的粉絲看來會有很多」(同上)

在下個月7日所發售的第6張單曲「ガラスを割れ!」(Sony Records)當中,擔任前排位置的土生。因為是搖滾風格的歌曲,那樣的帥氣度看似會讓粉絲更加著迷。

(ATC Taiwan編輯部 / 翻譯協力 楊敦尹)

發表迴響