本周「アイドル・声優専門局 下北FM」來賓「さくらシンデレラ」成員桜瀬もえ、西野結菜、星野雫、藤咲はな

, 偶像消息

圖片來源:アイドル・声優専門局 下北FM

本周四 (2/22)「アイドル・声優専門局 下北FM」的特別來賓是日本女子偶像團體「さくらシンデレラ」的四位成員桜瀬もえ、西野結菜、星野雫、藤咲はな,2014年10月成立,擁有少數日本偶像沒有的專用劇場,除了在劇場有定期公演外,也在日本各地進行巡迴演出。

除了「さくらシンデレラ」成員會在線上與粉絲們一起同樂外,稍晚的時段演出還有不同的偶像藝人加入參戰,有Dear L mana、ラビットタンク中園、小嶋みつみ等等,喜歡日本偶像文化的朋友們一定不能錯過這個豪華陣容的演出。

ATC Taiwan獲得海外獨家授權在臉書粉絲團同步線上直播,海外聽眾如果無法親臨直播參加活動,也可以透過下北FM推特線上投稿提出問題,現場的的成員們都會親自回答!現場的活動參加辦法請洽「アイドル・声優専門局 下北FM」官方網站。

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響