欅坂46新單曲獲電信公司青睞 與大牌演員共演廣告

, 坂道系列

圖片來源:翻攝自YouTube

女子偶像團體欅坂46,揭曉演出了NTTドコモ的新CM「欅坂で会合」篇以及「ハピチャン」篇。在CM歌曲則是採用了第6張單曲「ガラスを割れ!」(3月7日發售)

堤真一、綾野剛、高畑充希飾演新聞記者的ドコモ人氣CM「得ダネを追え!」系列最新作中登場。在今天20日開始播出的「ドコモの学割」CM「欅坂で会合」篇裡,堤キャップ和原職業棋士・加藤一二三九段所飾演的會長在稱作「会合」的,欅坂46 Live當中充分的享受了。

此外,從26日開始播出的「ハピチャン」篇裡,綾野和欅坂46是首次的共同演出。在接受綾野記者採訪的形式下,挑戰了成員們的演技。

欅坂46隊長菅井友香回想道「這次讓我們能夠演出ドコモさん的CM,真的感到很開心。在拍攝是和綾野剛さん的首次共演,挑戰了各種版本的CM。也有稍微獨特的台詞,是非常愉快的拍攝經驗」。

另外,關於表演新歌的鏡頭「新歌『ガラスを割れ!』是首次在舞台上表演,和成員們一起,很投入的去表演了」,「為了傳達出学割和ハピチャン的魅力,會盡全力去努力的!」也訴說了自身的幹勁。

兩部CM會在ドコモ的官方YouTube頻道上公開。(ATC Taiwan 編輯部 / 翻譯協力 楊敦尹)

發表迴響