乃木坂46生田絵梨花出席舞台劇發表 從小看到大結果自己就來演了

, 坂道系列

圖片來源:翻攝自映画.com

 

日本女子偶像天團乃木坂46有著音樂才女之稱的生田絵梨花,日前出席即將在五月底上映的舞台劇「莫札特!」的製作發表記者會。

 

本次莫札特舞台劇的主角「沃夫岡·阿瑪迪歐斯·莫札特」由山崎育三郎及古川雄大擔綱雙主演的任務,而莫札特的妻子「康絲坦茲·莫札特」由知名歌手平野綾、生田絵梨花、木下晴香三位擔任演出。而第三次擔任主演的山崎育三郎不僅舞台經驗豐富,連年紀也是出席的演員中最年長的,對此他表示新的舞台就是全新的開始,跟誰是前輩晚輩無關,大家在這都是一樣的,希望能夠造就一個自由開放的感覺。

 

備受注目的生田絵梨花提到「11年前大約是在10歲的時候曾經看過這部作品,但完全沒想到現在我居然能夠飾演康絲坦茲這個角色。」不難感覺到對於本次舞台劇的期待程度。也說希望自己能演出一個屬於她的康絲坦茲,對於大家的協助自己也會更加努力下去。另外,也提到現在正在進行的平昌東奧,生田說到自己與在賽場上獲得銅牌的高梨沙羅同年紀,也受到了不少刺激,雖然大家都在不同的道路上作戰,但也會繼續為她應援。

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響