那些年日版沈佳宜齋藤飛鳥「在台灣作聖地巡禮覺得十分興奮」

, 坂道系列

圖文來源:翻譯自日本媒體SmartFLASH
Copyright (C) 2018 Kobunsha Co. Ltd. All Rights Reserved.

 

2011年在台灣上映,10人中就有1人觀賞過的熱門青春電影『那些年,我們一起追的女孩』。作為日本重啟版(2018年預定上映)的女主角,選上了在乃木坂46裡人氣急速上升的新Ace,即使作為模特兒也十分活躍的齋藤飛鳥。要來“追求”這樣的她,在作為電影舞台的台灣。在街上拍了剛剛才結束首次主演作品拍攝的飛鳥。和她一起走在台北市區裡遺留下來的人氣老街,迪化街上。在拍攝電影時,似乎找不到能夠悠閒散步的時間,用著“情緒高漲”看不見疲累模樣的笑容,來談論了關於台灣的回憶以及首次主演的電影。

 

ーー在台灣留下最深刻印象的是什麼呢?

芒果冰配上花枝羹麵……。全部都很好吃。刨冰明明就很大碗,卻狼吞虎嚥的吃了(笑)。至今對於台灣,雖然抱著有點雜亂的印象,不過悠閒的逛了之後,房屋的屋頂也很可愛,人也很友善,再次的感受到是很棒的街道。

 

ーー還會想再來嗎?

是這樣呢。這次沒能夠去的夜市也令人在意,也想試試看腳底按摩。穴道按摩的痛是很能忍的,所以很有自信唷(笑)。還想要悠閒的造訪一下呢。

 

ーー在這樣優美的街道上拍攝感覺如何?

因為是第一次拍電影,在拍攝中一直都感到不安。不過也有著和原版在同樣地點的拍攝,“是那個地方啊!”的感到興奮。有種聖地巡禮的感覺。

 

ーー這次看似是會增加許多看了日本版,而來台灣作聖地巡禮的粉絲。很期待上映呢。

雖然當然是很期待的,不過對我個人而言也是有著不安。因為是第一次的關係,也許沒辦法能夠純粹的去享受。不過,覺得是不論男女老少都會有同感的青春電影,想要讓許多人來觀賞。

 


 

【齋藤飛鳥】19歲 1998年8月10日出生 東京都出身 O型 身高158 乃木坂46的1期生。
在第19張單曲和西野七瀬擔任雙中心。暱稱有:あしゅ、あしゅりん。作為雜誌「sweet」的常規模特兒活躍中

※齋藤飛鳥主演電影『あの頃、君を追いかけた (那些年、我們一起追的女孩)』在2018年秋季於日本上映

 

(ATC Taiwan編輯部 / 翻譯協力 楊敦尹)

發表迴響