=LOVE出演動物朋友舞台劇 「角色像是在演自己一樣」

圖片來源:翻攝自チケットぴあ

由東京電視台影音串流服務あにてれ主導,與代代木動漫學院及指原莉乃監製的新世代偶像 「=LOVE」一起合作全新的舞台劇企劃,作為企劃的第一部舞台劇就是知名的動漫作品「動物朋友(けものフレンズ)」,該舞台劇即將在後天(2/15)開演。在開演前夕日本媒體對演出的三位成員高松瞳、齊藤なぎさ及大谷映美里做了簡單的訪問。

擔任這次的劇本和演出的是曾經參與乃木坂46出演的舞台劇『じょしらく』的川尻恵太,對此成員之一的高松瞳表示「川尻先生是根據=LOVE的情況來給我們寫劇本,角色的設定也像成員自己會說的話一樣。除了這次是我第一次演戲以外還能像是在演現在的=LOVE一樣,所以非常高興。」

由於這次舞台劇的原作是在動畫、遊戲、漫畫等,都獲得了很高人氣的「動物朋友(けものフレンズ)」,她也說「這部作品不但有名到、連平常沒有在看動畫的人都會知道,而且聲優們演出的舞台劇(2017年・2018年上演・舞台劇「動物朋友」)完成度也相當高…。雖然我們為了不讓這部作品蒙羞而感到壓力,但我認為這次的舞台劇、已經成為了只有我們才能完成的「動物朋友」了。」同樣作為演出的齊藤なぎさ說道「因為能夠演戲所以感到非常高興,而且每一次的演出都非常有趣」。問到他們如何克服初次挑戰舞台的緊張,大谷映美里回答「是粉絲們支撐着我。在SNS裡收到了很多粉絲都表示期待着這次的舞台劇。」

最後是他們說了對這次舞台劇的感想,大谷映美里說:「這次是我們12名成員首次一起參加的舞台劇。我們也非常期待。而且我們會為了帶給大家精彩的舞台劇而努力的。請大家務必要來觀看哦!」齊藤說:「我們會盡全力的把這次的舞台劇、變成富有=LOVE色彩的精彩作品的,如果可以的話…不是…是請絕對要來觀看!」,高松說:「很高興能夠回到在去年夏天曾經舉辨過活動的場地『AiiA 2.5 Theater Tokyo』。我想透過這次的機會、會能夠向大家展示我們的成長!」

あにてれ(aritere)× =LOVE 舞台企劃「動物朋友(けものフレンズ)」會在 2月15日(星期四)至 2月18日(星期日)於 東京・「AiiA 2.5 Theater Tokyo」演出。

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響