西野七瀬意外倒在路邊 電影少女劇情白熱化

, 坂道系列

圖片來源:(C)「電影少女 2018」製作委員会

桂正和的著名漫畫真人版,具話題性的テレビ東京系連續劇「電影少女 -VIDEO GIRL AI 2018-」中,公開了飾演天野愛的偶像團體「乃木坂46」西野七瀬倒在路上的鏡頭照。而在17日深夜播出的第6集中的一個畫面裡,西野那感覺不到生氣的臉,預想會是具衝擊性的展開。

在其他也有,西野用悲傷的神情在看著飾演大宮リカ的大友花恋與飾演弄内翔野村周平的一幕,在連續劇的主題之一「錯過的悲傷」也是關注重點。

「電影少女」是以「Wing-Man」「I”s」聞名的桂正和在1989~92年於「週刊少年jump」(集英社)連載。為了愛情煩惱的高中生弄内洋太將在不可思議的錄影帶出租店所租借的錄影帶播放後,突然間美少女從畫面中飛了出來…如此這般的故事。

連續劇是以西野和野村作為雙主演,自原作約25年後的2018年為舞台。描繪從1990年代”穿越而來的錄影帶少女” 天野愛(西野)和高中生弄内翔(野村)為期三個月的奇妙共同生活。於東京電視台系列的周六深夜劇「土曜連續劇24」(週日0點20分)播出。還有Amazon Prime video,在每一集播出的一周前搶先播出。

(ATC Taiwan編輯部 / 翻譯協力 楊敦尹)

002_size6

發表迴響