長濱ねる留下感動的淚水 「自然的眼淚就這樣流下來了」

圖片來源:講談社

 

為紀念人氣偶像團體・欅坂46的長濱ねる(19)第一本寫真集『ここから』(講談社)的累計發行冊數突破了17萬冊,公開了“揪心可愛”的淚顏照。這張照片是去年7月,作為攝影舞台的長濱的故鄉長崎・五島列島的寫真集拍攝最後一天,和工作人員最後的晚餐中所拍攝下來的。淚眼汪汪的眼瞳直視著這裡的表情令人印象深刻,是一張感情湧現出來的“揪心”照。

 

關於這眼淚的裡由,在長濱收錄於寫真集中的訪談裡談到「(對於拍攝的工作人員們)像這樣的讓人看見如此真實的自己是第一次,想到他們就這樣接受了如此的我,自然的眼淚就流下來了」,透露了是感到喜悅的淚水。

 

自去年12月19日開始發售的本作,是在乃木坂46・欅坂46合在一起的「坂道系列」單獨寫真集中,歷屆最多的初版12萬冊。而在1/1的Oricon週排行榜的“書籍”排名裡以週銷售9.8萬的銷售冊數,僅次於白石麻衣寫真集『パスポート』的10.4萬冊,獲得了歷代第2名的紀錄。目前也是在寫真集排行榜中保持在前幾名的位置。

 

(ATC Taiwan編輯部 / 翻譯協力 楊敦尹)

發表迴響