9nine村田寛奈出演舞台劇 對於洋娃娃腳色「豁出去了」

, 偶像消息

圖片來源:翻攝自Oricon News

偶像團體・9nine的村田寛奈(21),決定將演出舞台劇『ギア-GEAR-』East Version。

『ギア-GEAR-』是自2012年在京都的專用劇場所上演,日本首次的non-verbal(非語言)表演。由啞劇、breakin’、魔術、雜耍等呈現出具有魄力的表演,與感人的故事所組成的新感覺娛樂享受。京都ロングラン將邁入第6年,限定100個座位的劇場同時也有著觀眾動員人數15萬人次,公演次數突破了2000次,這次則是將在近期初次前進關東地區。

故事是以被人們所遺忘的原玩具工廠作為舞台。在那裡持續工作著的人型機器人“ロボロイド”們的面前,出現了曾經在這個工廠裡所製造出來的人型人偶,以這樣的故事作為展開。

這次,由村田所飾演的Doll(人偶),預定將從今年春天開始演出。「如此像是公主般的可愛打扮會適合我嗎!!的覺得很害羞,不過想要將羞恥心給捨去,作為一個人偶去釋放出像是施了魔法般不可思議的氣息來」如此充滿幹勁的說道。

(ATC Taiwan編輯部 / 翻譯協力 楊敦尹)

發表迴響