AKB48 Team 8 太田奈緒寫真集即將發售 全年無休直播終有收穫

, AKB48集團

 

AKB48 Teeam8 的京都代表太田奈緒(23)於8日在都內,為紀念在直播平台APP SHOWROOM上365天的連續直播,在特別直播節目中出場,也驚喜發表了自身的初次寫真集發售。

在節目的最後,人稱「あおきー」的光文社FLASHスペシャル青木宏行總編輯手拿花束登場,聽到決定要出寫真集時,太田淚眼汪汪的感到驚訝。在節目結束後說道「感到很開心,很期待,雖然也有不安,不過想要盡全力去努力」的表現出其企圖心。

「如果能夠露出平常未曾見過的表情,將最自然的奈緒呈現給大家的話就好了。也想要讓人看到她的可愛。性感的話…之後將討論的泳裝也是,如果可以的話也想要挑戰一下」。拍攝場地是「想要在京都拍。還有像夏威夷之類的,想在暖和的地方拍攝呢(笑)」青木總編輯看著說道。

太田是在SHOWROOM的「每日偶像」為主題而不休息的持續每天直播,在1月17日剛好到達1年。對於直播,回想那365天的「覺得開心的事情」、「(直播)想要中斷」、「受到了鼓勵」等3個項目來發表排名。「受到了鼓勵」的第一名是,舉出了自身初次進入了第65名的去年總選。「要說是受到了這個選舉的影響嗎,不過也是放入了感情進去。即使在SHOWROOM也說道『想要能進排名裡』。能夠得到大家的支持也感到很開心」這樣的再次向粉絲們表達感謝。因為也接近了情人節,給在抽選中被選到的觀眾親手作了巧克力,不過內餡卻是辣椒和納豆,有那麼點S的企劃也讓粉絲也差點氣絕。

(ATC Taiwan編輯部 / 翻譯協力 楊敦尹)

發表迴響