島崎遥香餵大叔吃甜點 「如果談戀愛會親自跟大家報告」

, 偶像消息

圖片來源:翻攝自AbemaTIMES

 

元AKB48島崎遥香與搞笑團體とろサーモン在8日出席了於都內所舉辦的「Valentineジャンボ宝くじ Sweet challenge 宣傳活動」。是由販售到去年為止的グリーンジャンボ所變化而來的新登場,在Valentineジャンボ宝くじ宣傳活動上登場的3人。關於情人節的記憶,島崎懷念的回憶道「在小的時候,有送過父親巧克力作為禮物」。

 

而由於情人節的關係,在活動上進行了由とろサーモン對島崎的告白大會。用擅長的RAP贏得勝利的久保田かずのぶ,獎勵則是和島崎的假想約會體驗。在約會場景裡是由島崎來餵食聖代,「贏得M-1的話就會有這種事情呢。如夢似幻的一天」久保田非常高興的說道。被問到在約會之後的感想時,島崎透露「雖然是假想,不過約會是第一次」。而村田秀亮(38)向其問道「沒關係嗎?」,「因為是假想的」島崎如此冷靜的回答讓眾人笑出聲來。久保田則是一臉擔憂的說道「讓妳餵了38(歳)的大叔很是抱歉,粉絲們是不願看見的吧?」。

 

還沒有告白經驗的島崎。被問到了關於想要送情人節巧克力的對象時,島崎笑著說道「如果有的話就會告訴大家的」。

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發表迴響