本周「アイドル・声優専門局 下北FM」來賓偶像男裝團體風男塾(草歌部 宙)

, 偶像消息

圖片來源:アイドル・声優専門局 下北FM

 

本周 (2/8)「アイドル・声優専門局 下北FM」的特別來賓是日本男裝偶像團體「風男塾」的成員草歌部 宙,成員們帥氣的外表下其實每位都是女兒身,這樣的穿搭打扮除了是「風男塾」的特色外,也是日本唯一的偶像團體,也因此成立之初造成不少討論話題。

 

還有隸屬於スターダストプロモーション旗下的LBGT偶像團體「秘密のオト女」,ナツキ、ゴリな、KOKORO三位成員,有時冷酷帥氣有時候溫柔可愛,想要成為歌唱、跳舞、性感的偶像團體,超有話題性的兩組偶像團體成員登場,到底會有什麼樣的有趣廣播內容,一定要準時收看下北FM帶來的現場直播。

 

himi_1.jpg

 

ATC Taiwan獲得海外獨家授權在臉書粉絲團同步線上直播,海外聽眾如果無法親臨直播參加活動,也可以透過下北FM推特線上投稿提出問題,現場的的成員們都會親自回答!現場的活動參加辦法請洽「アイドル・声優専門局 下北FM」官方網站。

 

(ATC Taiwan編輯部)

 

發表迴響