《刀劍亂舞》邪魅系劍男人北園涼來台貼身開撩!

, 活動訊息

日本高人氣刀音三條家男子其中一員,邪魅系「劍男人」北園涼(Ryo Kitazono)將於3月4日來台舉辦個人粉絲見面會,貼身開撩各位粉絲!北園涼更為這次見面會特地錄製了影片與台灣粉絲打招呼,看著他努力用不純熟的中文簡單地向大家問候的可愛模樣,殺傷力十足,絕對讓粉絲們心臟不知道要少跳了多少下,影片最後北園涼也真摯的表示會努力炒熱現場氣氛,更讓粉絲們都迫不及待見面會的到來。

2014年在電影裡展露頭角的北園涼,近年活躍於電視、電影及舞台劇演出,年僅25歲的他,曾參與音樂劇《忍者亂太郎》及《刀劍亂舞》的演出,也曾參與為慶祝《烏龍派出所》在《周刊少年Jump》連載40周年而推出的舞台劇演出。其中,北園涼於《刀劍亂舞》真人音樂劇中所飾演的「小狐丸」超高還原度更是吸引了日本和台灣喜愛《刀劍亂舞》遊戲的玩家們熱烈討論,就連從男子偶像團體「飛輪海」出道的汪東城也曾cos成「小狐丸」。

在真人音樂劇中表現亮眼的北園涼,日前更於原創動畫改編的舞台劇《亂步奇談》中獨挑大樑擔當主人翁,今年可望在日本看到二彈演出。為了不讓喜愛他的粉絲失望,北園涼表示以後也會朝著舞台劇這塊發展繼續努力。

主辦單位享娛樂表示,這次見面會內容非常豐富,好康福利將讓各位粉絲心癢無比,不僅可以最直接、親密的與北園涼握手接觸外,現場粉絲每個人都將有手機合照的機會,讓粉絲們與男神零距離貼身接觸。想看北園涼完美複製小狐丸的野性感嗎?個人魅力x帥氣臉蛋絕對讓妳害羞指數爆表!

「北園涼台北見面會」將於2018年3月4日於後台BackstageCafé(台大綜合體育館2F)舉行,見面會門票將於2018年2月9日下午6點於KKTIX、全家FamiPort開賣。如果妳已經被北園涼在舞台劇中精彩的演出深深吸引,那怎麼能錯過了解本人的機會呢?現場不只能夠看到男神精彩的演出,還有機會近距離接觸,請大家把握與北園涼親密接觸的時光!

 


北園涼台北見面會

活動日期:2018年3月4日(日)

活動場次:
【午場】 10:30入場11:00開演
【晚場】 13:30入場14:00開演

開演活動地點:後台BackstageCafé (台大綜合體育館2F)
【台北市羅斯福路四段1號台大綜合體育館2樓206室及214室】

售票點:KKTIX、全家FamiPort

售票資訊:NT 1,900

售票網址:https://eternityfaith2.kktix.cc/events/ryokitazono-awm


(ATC Taiwan編輯部)

 

發表迴響