(發表完畢)TPE48不再只是都市傳說!45名一期生成員誕生!

圖片來源:紅杉娛樂

官方網站:http://tpe48.tw/auditionResult.html

日本女子偶像團體AKB48的台灣分團「TPE48」今日公布正式一期生合格名單。歷經五個月的審查,3000名的報名者中選出最終45名成員,讓這個2011年開始造成許多網友論戰的都市傳說正式被破解。

今天晚上7點在台北市青少年發展處6樓國際會議廳舉辦了TPE48一期生合格徵選發表會,現場除了事前抽選獲得資格入場的粉絲以及移籍來TPE48的AKB48 Team K前成員阿部瑪利亞,還有日本AKB48的營運幹部諸如AKB48劇場經理細井孝宏,A&R部門主管湯浅順司一同見證台灣新世代偶像的誕生,其中AKB48的大家長,總製作人秋元康更是親臨現場為團體勉勵。

開場致詞時總製作人秋元康先說「團體也是像生物一樣,或許成員之間會吵架,但就是因為每個人都不一樣,所以希望這個是一個大家能夠彼此磨合成長的團體」「機會這種東西只是時間早晚的問題,每一個人一定都會有她發光發熱的時候」「不要去想像TPE48會是什麼樣的顏色,因為每個人的顏色都不一樣,希望像是不同的顏色融合在一起變成新的顏色」

之後由主持人黃子佼主持先帶大家以影片回顧以往徵選時的歷程,不論是雜誌拍攝、徵選生的直播、「向前走」影片拍攝,或者Yahoo網路影片等,最後迎來現在的成員發表會。發表會後應援隊長郭彥均以及應援啦啦隊隊長Takeshi也對成員做出了勉勵,真正的考驗現在才正要開始,大家要繼續堅持下去。

以下是成員感言。

第一組合格者:
李采潔:很感動,謝謝大家對我的支持,我會加油的!
黃子晴:很謝謝大家一直以來的支持,真的很開心也很想哭,參選的大家!真的很喜歡你們!大家都要繼續加油。
劉潔明:看到自己出現在影片上面 姐姐有抽到名額進來(會場)很開心,謝謝大家。
柏靈:想了很多想講的但不知道該怎麼講,爸爸也是一直為我加油,真的很感謝大家。
王逸嘉:謝謝粉絲以及看直播的家人們。
潘姿怡:真的很開心,想著如果沒有選上不知道怎麼辦,真的謝謝大家。
小山美玲:一直到現在為我應援的朋友真的非常感謝,雖然不會說中文,會繼續加油。
曾詩羽:因為是最後一次徵選,剛開始蠻害怕的,感謝一直支持我的大家。
高硯晨:現在很感動,也很謝謝大家一直支持我。
本田柚萱:謝謝每個支持我的粉絲以及評審還有大家。

第二組合格者:
溫晨君:媽我出運了!(台語)謝謝大家!
林于馨:謝謝大家,很高興可以回覆大家的期望,會繼續加油的!
董子瑄:謝謝大家的支持,謝謝家人的支持,很感動能進來TPE48。
張法法:謝謝大家的支持,台東的朋友有在看直播的話也感謝你們,很高興跟子晴都上了!
劉語晴:很謝謝大家一路的支持,也謝謝在我身邊的朋友,也要跟家人說我找到工作了!
鄭佳郁:謝謝大家,真的很感動很像做夢,很感謝大家一路支持。
林家瑩:不管今天有來還是沒有來的粉絲們真的都很謝謝你們,一直以來都相信自己做的到才沒有辜負粉絲的期望,我會做得更好。
蔡亞恩:謝謝一路以來支持的家人,粉絲,同班同學還有很多很多人,我做到了!
李佳俐:很開心我跟妹妹都選上了,感謝同學以及家人的支持。
冼迪琦:謝謝大家支持我,沒有來的粉絲沒關係因為我把你們都帶來了,感謝家人,希望香港組都能進TPE48。
陳嘉希:謝謝一直支持我的人以及家人,很想要告訴你們你們支持我是沒有錯的,我會用時間來證明。

第三組合格者:
張羽翎:謝謝大家對我的支持,之後會繼續努力。
陳詩媛:謝謝家人以及來到現場的大家,謝謝兩年前的我。
陳詩雅:我們終於走到了這一天了,謝謝大家,我會繼續努力的。
國興瑀:謝謝大家,謝謝粉絲以及Takeshi桑
林倢:我剛剛還跟羽翎賭說我不會流眼淚,睹了一杯飲料,謝謝一直陪著我的粉絲們,我們一起走下去吧!
邱品涵:我剛剛也跟羽翎打賭不會流眼淚,謝謝大家對我的支持,之後也會好好努力!

第四組合格者:
林潔心:謝謝一直以來支持我的粉絲們,很開心能跟學姐一起徵選上。
翁立霏:很開心能跟學妹一起徵選上,感謝一路上幫助我們的人,感謝TPE48。
藤井麻由:謝謝大家以及工作人員們,在大阪的家人朋友們感謝你們
高云珏:謝謝一直支持我的家人還有朋友。
賈宜蓁:謝謝大家一路上的支持,未來大家一起加油。
蔡伊柔:感謝大家還有工作人員們。
劉姸廷:謝謝大家的支持,希望TPE48越來越好。
李晨熙:大哥我上了我會陪你一起看LoveLive的!
陳琳:謝謝支持我的朋友們,謝謝家人還有大家。
羅瑞婷:感謝大家!可以一家庭團聚了!
鄭妤葳:謝謝各位粉絲對我的支持還有我的家人及朋友們。
李恩妘:謝謝支持我的朋友還有大家,因為我曾經因為開刀…(待補)
林易沄:感謝支持我的人以及家人,沒有想到我會上…(待補)
陳暐:沒想到自己可以站在這個舞台上面…(待補)
李孟純:謝謝家人還有所有工作人員還有成員們。我愛你們!
張競:感謝家人幫我投票,謝謝大家。
劉曉晴:謝謝很多支持我的人還有家人,很多很喜歡的妹子都進了很開心。
周佳郁:(待補)

【速報內容】
第一彈 TPE48劇場、擴充AR LIVE公演
第二彈 小小隨身偶像服務
第三彈 偶像學園遊戲代言聯名企劃
第四彈 登場時尚雜誌vivi、mina
第五彈 出道單曲由粉絲投票決定 (夏天)
第六彈 梯批壹村今春建村,村落生活線上直播,由成員及成員共同營運,村民採選拔制,名單決定權在村長Takeshi(喜瀨健),三月建村。
第七彈 TPE48首場見面會5月不見不散

(ATC Taiwan編輯部)

 

27628673_1893523944294060_224002802130426001_o

Comment List

發表迴響