Perfume為花牌情緣電影獻唱 全新視覺形象照公開

圖片來源:翻攝自Perfume官方網站

在去年的『NHK紅白歌合戰』上,從澀谷的高樓大廈來進行轉播而造成話題的Perfume。作為2018年第一彈的新單曲「無限未来」,是作為人氣電影『花牌情緣』的完結篇在3月17日上映的電影『花牌情緣 -結-』的主題曲,從搶先收看了電影預告片的粉絲們那裡「好想趕快聽到!」「好令人在意!!」等等的在SNS上有許多這樣的留言,而在發表時就進入了流行趨勢也成為話題。

在這如此期待的新單曲「無限未来」的初回限定盤與通常盤裡,除了「無限未来」之外也收錄了在去年11月以向全世界同時發布影片為話題的NTTドコモ『FUTURE-EXPERIMENT VOL.01 docomo×Perfume 距離をなくせ。』的廣告歌曲「FUSION」。

並且這次,為紀念和電影『花牌情緣』的再次合作也決定將發售『期間限定 ちはやふる盤』。所收錄的歌曲有3月17日上映的電影『花牌情緣 -結-』的主題曲「無限未来」,和作為前作電影『花牌情緣:上之句・下之句』的熱銷作品「FLASH」、以及「無限未来 -Original Instrumental-」3首歌曲。是張不只是Perfume的粉絲就連『花牌情緣』的粉絲也會感到相當渴望的單曲。

(ATC Taiwan編輯部 / 翻譯協力 楊敦尹)

【 Perfume 無限未来 發售情報】
2017.11.29 ON SALE
Blu-ray&DVD『Perfume Clips 2』
2018.03.14 ON SALE
SINGLE「無限未来」

【花牌情緣 -結- 電影情報】
2018年3月17日(六)全日本東宝系上映
原作:末次由紀『ちはやふる』(講談社「BE・LOVE」連載)
導演・劇本:小泉徳宏
音楽:横山克
演員:広瀬すず 野村周平 新田真剣佑
上白石萌音 矢本悠馬 森永悠希 清水尋也 優希美青 佐野勇斗 清原果耶
松岡茉優 賀来賢人/松田美由紀 國村隼
(C)2018映画「ちはやふる」製作委員会
(C)末次由紀/講談社

映画『花牌情緣 -結-』官方網站:http://www.chihayafuru-movie.com/

Perfume 日本官方網站:http://www.perfume-web.jp

發表迴響