AKB48高橋朱里再次出演雪のプリンセス 飾演新☆雪のプリンセス女主角

圖片來源:©Deview

 

AKB48成員高橋朱里、再次演出日本舞台劇雪のプリンセス! 作為最新版再次演出,飾演『新☆雪のプリンセス』的女主角在『新☆雪のプリンセス』(2018年2月21日~2月25日:新國立劇場 小劇場)裡再次作為主演“雪のプリンセス”。去年高橋擔任主演的『雪のプリンセス』,是由包括了迪士尼電影『冰雪奇緣』的「Let it go」,及全部插入曲的歌詞翻譯、還有電影『美女與野獸』以及四季劇團『阿拉丁』的歌詞翻譯的高橋知伽江,以安徒生的『雪の女王』為基礎籌備了10年的劇本而製作出的音樂劇。高橋完美的演出了公主的糾葛及成長而獲得了觀眾的喝采。

 

今年是由田尾下 哲接棒執導,在美術・服裝・編舞也更加提升的再度上演。演員除了高橋,其他還有集結了米原幸佑、小笠原健、久保田未夢(i☆Ris)、木根尚登、一路真輝等等實力派的演員。也有徵選出的演員及合奏讓舞台更加華麗。高橋說道「將上次的音樂劇『雪のプリンセス』,再次作為全新的音樂劇『新・雪のプリンセス』,讓我得到了再次演出的機會,感到非常的光榮。雖然是再度上演,不過劇本導演、服裝化妝都翻新了,除了我之外幾乎全部的演員也都是新的。因此,覺得將會是帶給各位全新的作品來。想要用自己的方式,懷抱著愛投入作品之中,將其中的力量和溫暖的訊息帶給前來觀賞的人們」。

 

Zero Project プロデュース2018 ミュージカル『新☆雪のプリンセス』於2018年2月21日~2月25日:在新国立劇場 小劇場上演。

 

(ATC Taiwan編輯部 / 翻譯協力 楊敦尹)

發表迴響